х

Аудит. Увеличение прибыли

Мы часто говорим об аудите, имея в виду проведение обязательного аудита, которое по закону необходимо делать многим организациям. Гораздо реже встречается аудит, который проводится по личной инициативе руководства компании.

Причина тому понятна - руководители предприятий не хотят тратить средства на эту процедуру. Но в последнее время все больше фирм прибегают к проведению аудиторской проверки. Почему они это делают? Потому что стремятся больше зарабатывать и меньше тратить, а помочь в этом и должен инициативный аудит. Именно он позволяет выявить слабые места деятельности предприятия.

Квалифицированно проведенный аудит помогает оптимизировать учетную политику и работу бухгалтерии. Кроме того, появляются актуальные данные для разработки финансовой стратегии фирмы, минимизации налоговых выплат.

Предприятия, проходящие обязательный аудит, быстро убеждаются в пользе этого мероприятия. Однако инициативный аудит позволяет более оперативно вносить позитивные изменения в работу компании, не дожидаясь регулярно проводимой процедуры.

Доверьтесь профессиональной аудиторской компании

Время для проведения инициативного аудита выбирает, естественно, руководитель организации. Важным является выбор аудиторской фирмы. От квалификации ее сотрудников будет зависеть конечный результат. Практика показывает, что качественно проведенный аудит приносит огромную пользу предприятию, и все затраты на аудиторскую проверку многократно окупаются!

Это происходит благодаря избавлению от штрафов и различных финансовых потерь. Оздоровление финансовой деятельности предприятия быстро и позитивно сказывается на величине прибыли.

Крупные компании предпочитают иметь в своем штате внутренних аудиторов и финансовых аналитиков, понимая, что их работа приносит огромную пользу. Более мелким фирмам выгодней обращаться в профессиональные компании, предоставляющие услуги в области аудита. Это поможет значительно сэкономить время и деньги, а также предотвратить возможные значительные штрафы во время налоговых проверок.

Руководители многих компаний на своем опыте уже убедились, что аудит - это не только обязанность, но и эффективный инструмент увеличения прибыли.

см. все статьи

Форма быстрого заказа
В сообщении укажите адрес объекта