х

Новости

13.11.2018г.
Аудиторы теоретически готовы продемонстрировать независимость

С 2019 года аудиторским фирмам предписано соблюсти новые критерии независимости деятельности. Но выполнить эти требования сложно. На рынке нет достаточного количества специалистов для ротации кадров с учетом вводимых правил. Ситуация еще усугубится, если Минфин и ЦБ введут собственные правки в законодательство об аудиторской деятельности и, соответственно, опять изменят действующие правила.

13.11.2018г.
Госдума рассмотрит изменения правил независимости в аудиторском законе

Правительство РФ внесло в нижнюю палату парламента проект поправок, которые касаются кодекса профессиональной этики и принципов независимости из основополагающего закона об аудиторской деятельности. Об этих изменениях шла речь еще год назад, но с тех пор многие формулировки неоднократно корректировались.

13.11.2018г.
ФНС создает условия для истребования с аудиторов документов клиентов

Федеральная налоговая служба готовится ввести новую форму уведомительного характера. С ее помощью налогоплательщики смогут сообщать в ИФНС о невозможности своевременного представления информации и документов.

09.10.2018г.
Deloitte опубликовала сведения о разрывах в окладах

Как сообщает Accountancy Daily, известная аудиторская фирма Deloitte опубликовала количественные сведения относительно разрывов в окладах своих работников, демонстрирующие его снижение при одновременном увеличении разрыва по бонусам.

Страницы
Форма быстрого заказа
В сообщении укажите адрес объекта