Мы разработаем и внедрим эффективную схему минимизации налогообложения в строгом соответствии с законодательством.
Цель налогового планирования – выбор такой системы налогообложения, где возможно получить максимальный финансовый результат при минимальных затратах.
Мы обладаем значительным опытом работы в сфере налогового консалтинга, минимизации налогов, планирования и применения легальных, эффективных налоговых схем.
Исходя из Ваших потребностей, мы проведем налоговую оптимизацию как всей компании в целом, так и по отдельным видам налогов или конкретным сделкам.
По результатам, мы представим отчет, в котором рекомендуем оптимальную систему налогообложения для внедрения эффективной схемы минимизации.
АО "УТЦ - авиа - 22"
ТСЖ "Альфа
АО "РЗМ Технологии"
ООО Инвестиционное агентство «Оккервиль»
ООО "ИнтерСити"
ОАО Научно - производственное объединение "Химавтоматика"
ООО "Коника Медикал Системз Раша"
АО «НИИ «Платан»
АО "90 экспериментальный завод»
АО «Телевидение Юго-Западного административного округа города Москвы»
АО «Алмазный Мир»
АО «РТ – Химкомпозит»
АО "ЦКБ РМ"
АО "Национальный фармакопейный центр"
ООО "РТ-Экспо"
АО "Институт микроэкономики"
По сравнению с предыдущим в новом списке нет 3 пунктов, но добавлены 5 других. В том числе, отражена отмена обязательного аудита для многих непубличных акционерных обществ.
В своем документе от 23.12.22 ведомство констатирует, что на рынке сохранились имевшиеся аудиторские риски и появились новые. Причина — сложная геополитическая обстановка.
СРО (саморегулируемая организация) аудиторов «Содружество» вынесла на рассмотрение вопрос об изменении нормы о сроках квалификационных аттестатов. Сейчас в законе предусмотрено лишение аудитора квалификационного аттестата, если он не оказывал аудиторские услуги более 3 лет подряд.
Новый порядок коснется аудиторов, а также лиц, которые оказывают бухгалтерские или юридические услуги.
Банк России выпустил обзор практики управления публичными хозяйственными обществами за 2021 год. Документ появился уже после того, как Правительство РФ позволило компаниям не раскрывать о себе некоторые сведения, например, аудиторские заключения, бухгалтерскую отчетность, включая промежуточную и годовую. Причина — угроза санкций. Разрешение пока действует до июля 2023 года.