х

Новости

22.09.2020г.
В перечень для ежегодных плановых проверок добавлены новые виды деятельности

Правительство РФ расширило список направлений бизнеса, в отношении которых должны проводиться регулярные проверки деятельности. Соответствующие положения можно найти в Постановлении 1247, которое утверждено 17 августа 2020 года и уже официально опубликовано на портале правовой информации.

25.08.2020г.
Действующие и бывшие члены РСА получат обратно взносы в компенсационный фонд

Деньги вернут тем, кто вступил в ААС в период с 13.12.2019 по 9.07.2020 и у кого нет задолженности по членским взносам в Российский союз аудиторов. РСА недавно провел съезд. Делегаты утвердили бухгалтерскую отчетность за прошедший год, которая признана достоверной. Также они приняли исполнение сметы доходов/расходов, сметы на текущий год и за прошлый отчетный период.

29.07.2020г.
Бывшие члены РСА, не вступившие в ААС, перестали быть аудиторами в конце июня

Ассоциация аудиторов «Содружество» (ААС) предупредила: организации рискуют потерять работников-аудиторов и не соблюсти критерии соответствия для аудиторских организаций.

29.07.2020г.
Состоялась онлайн-презентация нового экзамена с комплексными задачами от ЕАК

В задании теперь требуется не просто разобрать конкретную ситуацию, но и ответить на вопросы из разных сфер. Регистрация на экзамен обновленного формата в самом разгаре. До сессии планируется провести несколько вебинаров.

03.07.2020г.
Стоимость человеко-часа в среднем по аудиторским организациям — 1073 рубля

Эта цифра сложилась из ответов членов саморегулируемой организации. Участники тематического круглого стола инициировали внешний контроль за качеством аудиторской деятельности по всем случаям заниженных цен.

Страницы
Форма быстрого заказа
В сообщении укажите адрес объекта