х

Новости

25.04.2019г.
Как квалифицировать бухотчетность, составленную по российским правилам, для целей МСА?

Для целей МСА отчеты, составленные по российским правилам, считаются подготовленными в соответствии с концепцией достоверного представления.

02.04.2019г.
Презентован первый этап нового квалификационного экзамена аудиторов

Комиссия Российского экономического университета (РЭУ) им. Плеханова тестировала новую версию экзамена на получение квалификационного аттестата аудитора и провела дискуссию, касающуюся первого этапа.

18.03.2019г.
Как ФК и СРО будут проверять соблюдение антиотмывочных правил аудиторами

Приложение к протоколу заочного голосования Совета по аудиторской деятельности от 15.02.2019 г. N 45 содержит рекомендации по проведению проверок соблюдения аудиторскими компаниями норм о противодействии отмыванию доходов, финансированию терроризма и распространения оружия массового поражения.

18.03.2019г.
САД одобрил формат «антиотмывочных» проверок, но ФК намерено действовать жестче

Федеральное казначейство разработало собственные правила надзора за соблюдением антиотмывочного законодательства аудиторскими компаниями. Это произошло еще до того, как САД принял соответствующие поправки для ФК И СРО.

18.03.2019г.
Комментарии Министерства Финансов РФ по 19 заново введенным документам МСА

Превью: С 12.02.2019 в РФ вступили в силу актуальные Международные стандарты аудита (МСА). Минфин изложил перечень внесенных в них существенных изменений, но часть модифицированных стандартов отметки «пересмотренный» не содержит.

Страницы
Форма быстрого заказа
В сообщении укажите адрес объекта