х

Новости

28.11.2019г.
Мошенничество от лица заказчиков

Изобретательность мошенников по выуживанию денег у простых обывателей, желающих устроиться на работу или выиграть в лотерею, не знает границ. Вымогатели начали играть по крупному и теперь от преступных действий страдают целые компании, в том числе аудиторские фирмы. Злоумышленники под видом заказчиков готовы подписать договор, но под одним условием. Организация должна быть внесена в специальный реестр или иметь сертификат, естественно не бесплатно. Получив за такую услугу денежный перевод, мошенники пропадают.

28.11.2019г.
Аудиторские документы станут «невыездными»

Соответствующий законопроект подготовлен Минфином России и уже проходит стадию публичных обсуждений.

08.10.2019г.
Новая схема мошенников по изъятию денег

Мошенники связываются с физлицами, выигравшими приз или получившими работу, и предлагают перечислить организаторам небольшую сумму денег. Подобные схемы начали действовать и в отношении аудиторских фирм.

08.10.2019г.
Новые рекомендации САД

Совет по аудиторской деятельности при Минфине (САД) изучил итоги работы саморегулируемых организаций аудиторов за 2018 год, в том числе проведение мероприятий по внешнему контролю качества работы (ВККР) фирм и их специалистов.

08.10.2019г.
Новые правила проведения аттестационного экзамена для аудиторов

С 31 марта 2020 г. аттестационный экзамен для сотрудников аудиторских организаций будет проводиться по новым правилам. Высшее образование будет засчитываться как его первый этап.

Страницы
Форма быстрого заказа
В сообщении укажите адрес объекта